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Cuisine, balades et rock'n roll
23 janvier 2012

Entrée colorée ... écrevisses, crevettes et basilic

Pour cette entrée de salade fraîcheur aux écrevisses et crevettes marinées, il vous faut :

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1er étage : 100g. de tomates cerises coupées en tous petits morceaux, 100g. d'écrevisses coupées en petits morceaux, 1/2 avocat coupé en tous petits morceaux, 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de condiment balsamique blanc, du sel et du poivre, du basilic coupé en fines lamelles.  Mélangez tous ces ingrédients et réservez au frais au moins 1 heure.

2ème étage : 200g. fromage blanc à  0, 20 ou 40 % de MG (c'est selon vos tours de taille !!! ), 2 cs l'huile d'olive, du sel, du poivre, 1 cs de condiment balsamique, des feuilles de basilic ciselées. Mélangez tous ces ingrédients et réservez au frais.

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3ème étage : 20 crevettes décortiquées, 1 cs d'huile d'olive, 2 pincée de piment d'Espelette. Mélangez tous ces ingrédients et réservez au frais.

Pour le montage : munissez vous d'un cercle, posez le au centre d'une assiette et déposez en premier la salade de tomates aux écrevisses, puis 2 bonnes cs de fromage blanc au basilic, puis répartissez quelques crevettes marinées sur le dessus. Enlevez votre cercle. Déposez 1 cs de la vinaigrette de la salade d'écrevisses qu'il vous reste et servez.

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Bon appétit...

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Autre suggestion de présentation pour l'apéritif 

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Commentaires
M
ça à l'air trop bon! j'adore!
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