Verrines Fraîcheur aux Ecrevisses
Pour l'apéritif, ce soir, une petite envie de fraîcheur pour rompre la rigueur de notre hiver... alors place aux verrines d'écrevisses aux tomates, fromage blanc et basilic.
Pour cela il vous faut :
. Assaisonner des écrevisses d'huile d'olive, de balsamique blanc, de sel et de piment d'Espelette,
. Mélangez 100g. de fromage blanc avec du balsamique blanc, du sel, du basilic frais,
. Coupez des tomates cerises en 4 puis ajoutez de l'huile d'olive, du balsamique blanc, du sel, de l'ail.
Laissez ces préparations de côté pendant au moins 1 heure (ou plus) avant de procéder au montage.
Munissez vous de petits verres, verrines, ..., cuillères, ... et répartissez équitablement les 3 préparations. Vous pouvez terminer la présentation par des graines germées qu'il faut assaisonner juste avant de servir (quelques gouttes de l'assaisonnement des tomates par exemple ...).
Info : Je trouve régulièrement des graines germées chez Hyper U de Grand Quevilly, mes préférées : les graines de radis, c'est génial à croquer ...
Bon apéro ...