29 septembre 2011
Mise en bouche franco asiatique ...
Rien de tel qu'un retour de vacances pour l'inspiration, alors tentez et dégustez des râbles de lapin au poivre vert frais.
Pour cela, il vous faut :
. des râbles de lapin tranchés (Le Gaulois) environ 8 morceaux,
. 1 cs d'huile d'olive, 1 morceau de beurre,
. 2 cs de vin blanc, 2 cs de crème fraîche, du sel, du poivre,
. 2 grappes de poivre vert frais (épicerie asiatique, ce produit se congèle très bien).
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites revenir vos râbles environ 5 mn de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc, faites réduire. Ajoutez la crème et vos grappes de poivre frais (préalablement découpées en petits tronçons d'environ 6/8 grains). Laissez mijotez 2 mn et servez aussitôt.
Bon appétit ...
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