Apprentissage, apprentissage, ...
La cuisine, j'aime la faire, mais j'aime aussi la partager, l'expliquer à mes enfants, ..., et aussi à mon mari.
Ce n'est, certes, pas une tâche facile ni rapide, mais après quelques années, cela porte ses fruits.
J'ai donc l'immense plaisir de vous faire partager la recette de PY : la pintade rôtie au romarin.
Pour cela, il vous faut :
. une pintade,
. 3 cs de fromage blanc,
. plusieurs morceaux de pain,
. du thym, du romarin, 2 gousses d'ail, du sel, du poivre.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, l'ail écrasé, le thym, le romarin, du sel et du poivre. Tartinez ce mélange sur vos tranches de pain. Glissez ces tranches de pain dans la pintade. Huilez, salez et poivrez la pintade. Ficelez-la. Vous pouvez maintenant la poser sur votre barbecue et la laisser griller sur une braise moyenne pendant environ 30/40 mn.
Bon appétit ...