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Cuisine, balades et rock'n roll
11 octobre 2011

Retour des coquilles ... 2ème ...

Testez l'accord des coquilles aux champignons et sauce aux échalotes.

P1080472

Pour cela, il vous faut :

. des coquilles,

. des champignons de Paris frais et émincés,

. du beurre, du poivre,

. du beurre, 3 échalotes émincées, 10 cl de vin rosé (plutôt sec), su sel, du poivre, 2 cs de crème fraîche.

Préparez votre sauce : faites fondre un morceau de beurre, faites revenir vos échalotes 3 mn, versez le vin, laissez mijoter 2 mn, puis versez la crème, salez, poivrez. Réservez.

Faites cuire vos champignons, ajoutez un morceau de beurre, salez, poivrez. Réservez.

Faites revenir vos coquilles dans un morceau de beurre, environ 2/3 chaque côté. Salez. Poivrez.

Disposez dans vos assiettes les champignons, les coquilles puis nappez de sauce.

Bon appétit ...

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