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Cuisine, balades et rock'n roll
10 mai 2011

Tarte fine aux tomates et à la fêta ...

Pour une entrée ensoleillée ou un apéritif estival, rien de mieux qu'une tarte fine à la tomate et à la fêta.

P1060195

Pour cela, il vous faut :

un rouleau de pâte brisée, de la moutarde, 5 ou 6 tomates, de la fêta (au lait de brebis), des herbes de provence, du sel, du poivre, de l'huile d'olive.

Déroulez votre pâte brisée et la laisser sur son film cuisson. Etalez sur cette pâte, une fine couche de moutarde (moutarde forte, mi-forte, arômatisée, ... , comme vous le souhaitez). Répartissez des rondelles de tomates sur toute votre pâte. Parsemez la fêta sur les tomates. Eparpillez des herbes de provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Rectifiez en sel ou poivre selon vos goûts (attention la fêta est déjà salée ! ).

Enfournez environ 10/12 mn à 180°.

Bon appêtit ... 

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