4 février 2011
Dés de Lotte aux zestes de citron vert
Pour une soirée " light " mais pas ennuyeuse, je vous conseille un plat de poisson tel que :
Des Dés de Lotte aux zestes de citron vert...
Pour cela, il vous faut : de la lotte coupée en tronçon de 3/4 cm, 1 citron vert, 2 gousses d'ail, un trait d'huile d'olive, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre fraîche.
Déposez au fond d'un plat vos tronçons de lotte, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis répartissez les zestes râpés de votre citron ainsi que les gousses d'ail écrasées. Laissez mariner pendant au moins 1 heure au frais.
Vous pouvez faire cuire votre lotte au four (à 200°, 8 mn.) ou à la vapeur (15 mn).
Parsemez des feuilles de coriandre fraîche avant de servir. Bon appétit...
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