750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, balades et rock'n roll
4 février 2011

Dés de Lotte aux zestes de citron vert

Pour une soirée " light " mais pas ennuyeuse, je vous conseille un plat de poisson tel que :

Des Dés de Lotte aux zestes de citron vert... 

054

Pour cela, il vous faut : de la lotte coupée en tronçon de 3/4 cm, 1 citron vert, 2 gousses d'ail, un trait d'huile d'olive, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre fraîche.

Déposez au fond d'un plat vos tronçons de lotte, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis répartissez les zestes râpés de votre citron ainsi que les gousses d'ail écrasées. Laissez mariner pendant au moins 1 heure au frais.

Vous pouvez faire cuire votre lotte au four (à 200°, 8 mn.) ou à la vapeur (15 mn).

055

Parsemez des feuilles de coriandre fraîche avant de servir.                              Bon appétit...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité