750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, balades et rock'n roll
4 novembre 2011

Pesto Roquette ...

Pour changer un peu du pesto traditionnel élaboré à partir de basilic, je vous propose une de mes variantes (il en existe de nombreuses ...) : le pesto à la roquette.

P1080485

Pour cela, il vous faut :

. 1 sachet de roquette,

. 100 g. de parmesan râpé,

. 5 cs d'huile d'olive,

. 1 cs de jus de citron,

. du sel, du poivre.

Mixez la roquette avec le parmesan, l'huile d'olive et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.

Et c'est fini !!!

Ce pesto est un délice avec des pâtes évidemment, mais aussi tartiné sur une belle tranche de pain grillé.

Bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité