Idée originale pour l'apéro ... Croustillants au pesto
Adepte du fait " maison " , voici une recette très simple et goûteuse pour palier aux biscuits apéritif industriels ... des croustillants au pesto.
Pour cela, il vous faut :
De la pâte feuilletée (industrielle, certes, mais c'est tellement long et difficile à faire soi-même ! ), 2 à 3 cs de pesto, une poignée de fromage rapé
Déroulez votre pâte, badigeonnez la de pesto sur toute sa surface, parsemez de fromage rapé. Puis roulez délicatement chaque côté de votre pâte. Coupez des tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposez les sur un papier cuisson. Puis enfournez à 180° pendant environ10 mn.
Vous pouvez varier vos croustillants en remplacant le pesto par : de la tapenade, du caviar de tomates séchées, de la purée de tomates avec du parmesan, ...
Bon appétit ...