750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, balades et rock'n roll
20 juillet 2011

Aubergines grillées au pesto

Pour agrémenter nos apéritifs, rien de mieux que des lamelles d'aubergines grillées au pesto ...

Pour cela, il vous faut :

1 belle aubergine, un pot de pesto (fait maison c'est mieux ! ), du papier cuisson, de l'huile d'olive.

P1060346

Lavez soigneusement votre aubergine et taillez des lamelles très fines à l'aide d'une mandoline. Déposez les lamelles sur un papier cuisson. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les lamelles d'une fine couche de pesto. Faites griller au four vos lamelles.

Lorsque celles ci sont grillées, retournez les et recommencez l'opération. Passez au grill.

Lorsque la cuisson est terminée, déposez vos lamelles dans un plat, recouvrez d'un peu d'huile d'olive. Dégustez le lendemain.

P1060347

Bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité