Les Wraps en vedette ...
Mes enfants adorent manger des wraps. Ils ont, sur eux, bien plus d'effets que tout autre casse-croute traditionnel. Alors laissez votre libre cours à votre imagination et réaliser des wraps colorés et variés.
Pour cela, il vous faut :
Des wraps (des marques de distributeurs sont disponibles, profitez en, les wraps sont moins chers), des feuilles de salade verte, des crudités (lamelles de concombre, carottes, quartiers de tomates, rondelles d'oignons nouveaux, ...), du jambon (ou de la viande froide ou du saumon, ...), une sauce (bernaise, fromage blanc, moutarde, ... au choix), des cornichons, ...
Posez devant vous un wraps. Déposez un peu de sauce, une tranche de jambon, un peu de crudités, ...
Rabattez les côtés puis commencez à rouler le wraps face à vous. Continuer à rouler jusqu'à obtention d'un " cigare " . Maintenez fermer à l'aide d'un pique en bois.
Coupez en biseau.
Vous pouvez multiplier les associations culinaires pour confectionner vos wraps, tels que :
crème citronnée, saumon, épinards frais, tomates-cerises
moutarde fine, rôti de boeuf, cresson, lamelles de pomme verte
pesto, jambon fumé, roquette, tomates séchées, cubes de mozzarella, basilic
fromage blanc au curry, filet de dinde, salade, carottes râpées
Et bon appétit ...