750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, balades et rock'n roll
19 avril 2011

Les Wraps en vedette ...

Mes enfants adorent manger des wraps. Ils ont, sur eux, bien plus d'effets que tout autre casse-croute traditionnel. Alors laissez votre libre cours à votre imagination et réaliser des wraps colorés et variés.

Pour cela, il vous faut :

Des wraps (des marques de distributeurs sont disponibles, profitez en, les wraps sont moins chers), des feuilles de salade verte, des crudités (lamelles de concombre, carottes, quartiers de tomates, rondelles d'oignons nouveaux, ...), du jambon (ou de la viande froide ou du saumon, ...), une sauce (bernaise, fromage blanc, moutarde, ... au choix), des cornichons, ...

Posez devant vous un wraps. Déposez un peu de sauce, une tranche de jambon, un peu de crudités, ...

P1050138   P1050139   P1050140

Rabattez les côtés puis commencez à rouler le wraps face à vous. Continuer à rouler jusqu'à obtention d'un " cigare " . Maintenez fermer à l'aide d'un pique en bois.

Coupez en biseau.

P1050142

Vous pouvez multiplier les associations culinaires pour confectionner vos wraps, tels que :

crème citronnée, saumon, épinards frais, tomates-cerises

moutarde fine, rôti de boeuf, cresson, lamelles de pomme verte

pesto, jambon fumé, roquette, tomates séchées, cubes de mozzarella, basilic

fromage blanc au curry, filet de dinde, salade, carottes râpées

Et bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité